会席 │大阪・天王寺 旬菜工房 魁│

│アクセス・サービスクーポン│ │お問い合わせ│
トップページ お料理 お昼ごはん・お昼のメニュー お飲み物 宴会メニュー 名物・釜飯(かまめし)

季節の会席料理

会席は四季折々の旬の素材を使ってボリュームたっぷり!さまざまな季節の会席を目と舌で存分にご堪能下さい。
当店の板前が、その時期においしい食材を使用して作成する創作料理の数々。食材もその季節、また年によって異なります。
大阪・天王寺 '旬菜工房 魁'で 、さまざまな旬の味をおいしい会席でお楽しみください。

現在、会席料理はお出ししておりません。ご了承下さい。

花だより【お献立】
□先付:白木耳 水菜煮浸し
□季節魚のお造り
□凌ぎ:鰤の押し寿司
□お吸物:蟹真丈
□焼八寸:魴鰹味噌漬、帆立雲丹焼、青味大根 諸味/蟹ハム松風/千枚蕪いくら包み/嶺岡豆腐/寄せくらげ/甘海老と菜の花の真砂和え
□煮物:合鴨ハリハリ鍋
□お食事:干し海老御飯/赤だし/香の物
□デザート:酒かすプリン

■もっと豪華にプラスメニュー
牡蠣のしのび揚げ 冬野菜の天ぷら
:+500円(税抜)